Часы

Владимир Шемякин
Мы с тобой как часы - наши стрелки по кругу
В циферблатном пространстве любви...
Каждый час на свиданье друг к другу
Сквозь секунды, минуты судьбы!
Иногда мы спешим, обгоняя мгновенья,
Словно сил больше нет уж скучать...
В том трепещущем пике волненья
Нам с тобой уже легче дышать!
А порой отстаём, замирая в сомненьях,
Будто время чуть-чуть помолчать...
В тех томительных уединеньях
К устремленьям нам снова воспрять!
Чтобы вновь жизнью чуткой по кругу
На расстоянии тёплой руки
В ожидании встречи друг с другом
Были счастливы наши часы!