Божественный подарок

Людмила Забелина
Каждый день, -
        Божественный подарок)))
Снова вижу солнце, -
           из под арок,-
                век моих)))
И хлопая ресницами, -
          продолжаю
            с новою страницею, -
Жизнь мою, -
         от выдоха до вдоха!
Означает,
        что не прОйдена дорога!
Значит, -
         не развЕрзлись небесА!
Каждый день из жизни,-
                чудесА!
Не забудь
          за миг благодарить!
Дар от Бога, -
           жить или не жить!
Дивные подарки, -
                от Творца!
Если ты, -
          проснулся с утрецА)))