Воспоминания

Ерофей Кан
Когда воспоминанья вдруг;
Обнимут ласково тебя;
Ты просто вспомни обо мне;
Не осуждая а любя;
Я помню наши дни с
тобой;
Они сияли светом;
Сирень цвела;
Была весна;
Мы ждали Наше лето;
Прошли года;
И память вновь;
Нас отпускать не хочет;
Ты просто вспомни обо мне;
Мне это важно -очень.