пятая четверть...

Беленко Сергей
Лето-неотвеченный звонок,
Перегретый солнцем водоём.
Отвечаю заданный урок,
Чтобы навсегда остаться в нём

Оставляю здесь, на берегу
Сны, футболку, шлёпки и тетрадь
До другого берега смогу
Главные глаголы повторять...