Внутренний стержень её крепок и гибок...

Юрий Ковалев-Затонский
... она вышла замуж через год после школы,
дочку родила на радость себе,
осталась вдовой, перенося жизни уколы,
но не сломалась - наперекор жёсткой судьбе.

внутренний стержень её крепок и гибок,
вся в делах и работе в любой производственной сфере,
это спасает от различных ошибок,
позволяя держаться в своей  привычной манере.


второе замужество сопровождала удача,
до сих пор вместе в достатке и мире,
совместным досугом стала летняя дача,
зима же проходит в уютной квартире.

фигуру сохраняет без диет и добавок,
бодра и подвижна, легка на подъём,
настоящая подруга вне всяких поправок,
гостей и одноклассников ждёт радушный приём ...

                10.08.2023.