Не ругай меня, жизнь...

Ирина Дмитриевна Демина
Не ругай меня, жизнь,
Мы с тобой навсегда,
Ты не злись на меня,
Если сможешь!

Ты сурова бываешь
И часто права,
Я ведь знаю,
Что ты мне поможешь!

Сколько мне суждено
Сих дорог протоптать,
Выпить горя
И  счастья изведать?

Мне не знать наперед,
В этом суть бытия,
С этом суть моего
Дня рожденья!

Ты прости меня, жизнь,
Но тебя я люблю,
Как бы сложной
Ты мне не казалась!

Ведь я знаю всегда,
Это правильный путь,
Этот путь суждено
Мне изведать!

05.09.2023