Другая реальность

Мировзора Никитина
Наша реальность многослойна.
В ней нет границ и берегов.
Мы стены выстроили словно
И обрели иллюзию оков.
Теперь, как птицы в клетке бьёмся,
Лишь бы покинуть этот плен.
В любую тьму без страха окунемся,
Чтобы достигнуть перемен!