Ах, оставьте ненужные споры!

Владимир Папкевич
Уж... завернул, так завернул!
Всех удивил и «мурмурнул»!
Под шелест рифм и гром метафор!
Наш Вячеслав – прекрасный автор!

И всё же...,  есть же габариты...
Ну, монолиты-кимберлиты!
Сократ мне друг!  Однако,   правда:
Мне ближе эпиграммы Гафта!

К Рубинам и Агатам Смысла,
Вёл и Семёныч так не кисло!
И с Евтушенко не сравнишь
От Мистер Канонира стишь!!!

Так что, не будем, Дим, сиропом,
Другу сахарить мозги,
Увлёкшись бесполезным трёпом!
Ты сам себе-то уж не лги!

Столь очевидно – Роберт лучше!
Допустим, Мастер Кононир,
Когда-то, вдруг, напишет круче,
Чем мудрой Лиры короли!!!

При этом... там – не самородки!
Вся Жизнь – Театр,  Литинститут!
И «фирм» научные бородки
Представь, не веники плетут!

Всё ж  –  Танич,  Визбор, Окуджава!
Слиянье всех на свете Муз!
Державы мировая слава!
Советский, стало быть, Союз!

6  сентября 2023 г.