Встречи

Михаил Огневский
Встречи не чаянные, встречи случайные,
Все тайного смысла полны,
Скрытым прошлым они сочетаются,
И магнетизмом волшебным сильны.
От сужденных встреч нельзя уклониться,
Не повторимый узор соткала судьба,
Как прекрасно к духа дарам приобщиться,
Нежданных подарков, дарит нам иногда.