Пора

Филипп Влазин
Взглянул я, как-то, в зеркало с утра,
И понял: Всё, на пенсию пора.
Ни сил, ни оптимизма, только вера.
Ну, явный же портрет пенсионера.
Ну, что искать мне от добра добра,
Ведь нет у нас, добра-то, ни*ера.