Рецензия на песню Осень

Маргарита Леви
Не умирает в нас любовь!
Она проснется в одночасье
Затем лишь, чтобы вспыхнул вновь
Огонь надежды на участье -

В живом и страстном вихре дней,
Сменяющем то боль, то нежность -
Любовь всегда сиять сильней
Нас заставляет... но мятежно

Зачем тоске мы отдаем
Часы и дни и наши чувства?
Когда могли бы быть вдвоем -
То были бы... не стоит грустно

Нам петь... И осень подарит
Свои печальные картины -
Лишь в дождь, но солнце озарит
Листвы нарядной серпантины!

Счастливей стать стремись всегда
Не важно - дождь иль град над нами!
Бегут, летят взахлеб, года -
Чем жить - мы выбираем сами...