Его величество Питер

Ольга Лебо
Его величество Питер
Всегда манит своей силой,
Но вы его не будите -
Немного сонным он милый...

Он дорогой своей славой,
Высокопарным жеманством.
Его величество Питер
Не зря был избран на царство.

Здесь нет случайных строений
И звуков нет тут напрасных:
Войдя в любом настроеньи
Всегда выходишь в прекрасном!