Приятной полноты кареглазая шатенка...

Юрий Ковалев-Затонский
... приятной полноты кареглазая шатенка,
небольшого росточка с заботливым взглядом,
произведена была финансов оценка,
на проведение ремонта каким-то подрядом.

снабжение и хранение на свои взяла плечи,
благо друзья такую дали возможность,
но о работах не могло быть и речи,
там необходимо проявлять - осторожность.


эх, закончить бы до Нового года,
необязательность мастеров не знает предела,
корректировка расходов стала как новая мода,
редко избежать можно такого удела.

однако, надо бы ей хорошим увлечься,
сходить в гости, в кино, иль на реку,
от проблем ненадолго отвлечься,
много ли нужно на сей момент человеку ...

                03.09.2023.