Наблюдения

Ерофей Кан
Небо,солнце
Белые стены
Красный закат
Туманный рассвет
Все в голове,
Сцены лихие,
Это фрагменты,
Которых уж нет,
Воспоминанья
Нас возвращают,
Смотрим мы в прошлое ,думаем
Ждём,
Только со временем мы понимаем,
Это не просто
Так мы живём,
Ветер седины колышит упрямо,
С грустью в тиши
Под свет от костра,
Думы уносят ,немного печально,
Время уходит
Уже навсегда,
Так жили все
И думали так же,
Тоже грустили
Смотрели в окно,
Все это было
Так будет и дальше,
Времени ход
Нам понять не дано...