Хулиганка

Валентина Яковлева 4
Мне сегодня шестьдесят!
Странное звучание.
Я не верю ,господа,
В это примечание!

Легким взмахом укреплю
Я фасад несложный,
И походкой от бедра...
Выйду осторожно.

Всё по-прежнему со мной:
Я люблю работу!
Умываясь-причешусь...
И суну ноги в боты!

Что-то в след мне говорят
И всегда по теме.
Чей-то вижу томный взгляд-
Человек в проблеме!...
Я не крякаю в ответ,
Хороша осанка!
Да и надо вам сказать...
Я просто - хулиганка!!!
(15.08.2023 г.10:05)