Если ты и есть моя судьба

Елена Челарская
Ты меня не отвергнешь?
Узнав, как сильно я по тебе скучаю
Твоё имя во сне произношу,
Не допивая свою чашку зелёного чая
Гадаю
Молчу
О многом Всевышнего не прошу
Лишь о тебе.
Прошу у Него для тебя оберег
От всех бед
И напасти
Хочу для тебя безграничного счастья
И теплоты
От которой сгорают на этой земле мосты
Между людьми
И нами.
Я хочу делиться с тобой именами
Для будущих наших детей
И какая бы не кружила метель
За окном
Прошу Всевышнего лишь об одном
Всей грусти в себе не тая
Если ты и есть моя судьба
Прошу беречь твою душу
Ты мне
Очень сильно
Нужен