Либо ты, либо она

Михей Михей 2
Течёт, меняется, живёт
Но бьёт всё также по лицу
Застывший шрам, осколок льдин
Приют несбывшейся мечты

Быть может нам не суждено
Счастливым быть в конце пути,
Но ведь с дороги не свернуть
Она куда-то приведёт.

Она таинственна, длинна
В в ней много всяческих преград
Но либо ты, либо она
Возьмёт своё в конце пути

06.09.23 *(Москва)
Авторское фото