Каша-малаша

Юлия Люлюкина
Варила Маша кашу,
Кашу-малашу!
Мешала поварёшкой, 
Вилкой и ложкой.

Речной песок сыпучий,
Сухой репей колючий.
Добавила немножко
Зелёного горошка.

Всё водою залила,
Всем попробовать дала.
Варись, варись каша,
Каша - малаша!