Что может простить человек?

Любовь Монина
Что может простить человек?
Где чаша весов есть души?
Больнее чего?
Когда бьют иль от словесной борьбы?
Нить нервов крепка и прочна.
Выдержит вес от беды.
Но от злых слов почему-то.
Рвётся  порой на куски.
Где край есть у нашей души?
Где дно для терпения есть?
Вопросов как в детстве всё больше.
Ответов на них только нет.
(Любовь Монина)