Мы друг другу не обещали

Серик Туркменбаев
Улыбаешься............ улыбайся
Я запомню тебя такой
Одеваешься.............одевайся
Провожу тебя домой.

У двери поцелуй не прощаясь
И помады приятный вкус
Мы друг другу не обещали
Есть по этому поводу грусть.

Исчезаешь.............исчезай
Мне всегда было времени мало
Уходя обо мне забывай
Чтобы бременем это не стало

Вот и всё ........вот и вся история
Будто виски одним глотком
А на утро просто кофе
Просто кофе с молоком.

Идущий психолог

06.09.2023