Не любил

Александр Дутов 3
Не любил я стихи.
И сейчас не люблю.
Но вдруг начал писать
И сейчас их пишу.

Видно кто-то с небес
Наградил даром сим,
Чтобы мир приукрасил
Я слогом своим.

Вот и мучаюсь я,
Ну, да всё же приятно,
Что в стихах объясню,
Что другим не понятно.


Александр Дутов 3   17.08.2023