Быть может...

Галина Антонова -Любарская
Прошлых лет считать не нужно, 
не лучше ли следовать пути,
где Богом признанные чувства 
и мысли полностью чисты. 
Может быть узнать по взгляду,   
тот мир радушия, интриг, 
отдать любимым ту награду,
Судьба с ней вынесет вердикт!