А можешь ли ты гарантировать секс?

Александр Словин
Это надо в ЗАГСе читать. Как много хороших мужчин было бы спасено)))


Готов на любые в свидетельстве знаки.
Не вхожий в круги  - алкашей и повес.
Тебе гарантирую
преданность в браке!
А можешь ли ты гарантировать секс?

Готов отдавать заработанный грошик
В семью и строительство новых сердец.
Я буду заботливым.
Буду хорошим!
А можешь ли ты гарантировать секс?

С больной головою.
В грязи и на стуже.
В печали и в радости.
В мор и в эксцесс.
Когда его хочется.
Если - он нужен...
Ты можешь для нас гарантировать секс?

Кривишься? Не можешь?
Не главное это?
Валите, гражданка... Не будет колец.
Не будет семьи - во языцех воспетой,
Пока не увижу гарантий  - на секс.