Дожди

Диогенетик
В моих глазах опять дожди,
Но чувства ливнями не смыты.
А дождь стучит не жди, не жди,
Прогулки наши не забыты.

Усталости смывая грусть,
Дождь тихо, тихо плачет.
Он мне печаль навеял вдруг,
Напомнив губ тепло и рук.

И покаянная душа...
Своей мертонностью шурша,
Вновь обретает свои грезы,
Боль вынимает, как занозы.