Война-не кино

Анатолий Егоров 2
Война-боль сердца,
От старости средство.
Война-не кино,
К ней не привыкнет никто.
Война не имеет границ,
Её код память хранит.
Война-металла тонны,
Мины,снаряды,бомбы.
Война-время героев,
Стакан до краёв наполненный горем.