Время с ухмылкой

Ерофей Кан
Мы были там,
Мы были в прошлом,
Это реальность,
И времени ход,
Памяти слайды,
Нам помогают,
Соединить и вспомнить поход,
Это поход ,от даты рожденья,
И каждый день проживая , живя,
Мы понимаем что это не просто,
Мы любим жизнь и это не зря,
Были полёты и были паденья,
Был суматошный и бешенный день,
Так интересно , мелькают мгновенья,
Все это жизнь
И ты мне поверь!