Моя любовь

Елена Погарская
В сердце моем, словно светлая звезда,
Ты - радость моя, мой смысл и свет.
С тобой моя жизнь, словно чудо всегда ,
Ты - мой дорогой, без тебя  меня  нет.

Припев:
Моя любовь как звезды на небе
С каждым днём с каждым мгновением
Люблю тебя все сильнее и сильнее
Моя любовь к тебе – вдохновение.

Эти глаза, как окно в бескрайний мир,
С ними я нашла место, где мой дом.
С тобой душа моя  будет вечно  жить,
Ты - мой дорогой, моя жизнь и мой сон.

Бридж:

Я люблю тебя, как звезды над нами,
С каждым мгновением глубже и больше.
Ты - моя звезда , моя нежность, моя душа,
Я горжусь тем, что для тебя всех дороже .