Не заходи, не постучась

Аркадий Белист
Не заходи,
Не постучась,
Хотя и дверь
Открыта.
От ветра на петлях
Скрипит,
Как будто
Рана не зашита.
Присядь
Хоть на пороге,
Расскажи,
Где был, что видел,
С кем встречался.
А если трудно,
Помолчи.
Не все ушли.
И на ключе
Со мной
Багряный лист
Остался.
**
P.s. К публикации
Натальи Нефер