Играет осень..

Галина Антонова -Любарская
Играет осень в саксофон,
ищет место для свидания,
сотворить из веток трон,
примерить ласку с расставаньем
Играет осень в саксофон,
листочки в танце увлекая ,
а в небе с тучкою седой 
в даль помчалась птичья стая
Играет осень в саксофон, 
с тоской озвучивая муки,
стекают слезы на поклон,
Любви, ушедшей на поруки....
Ах, осень, осень ты пришла,
картинки в красках принесла
Открыла звездный путь к луне
и след, завещанный зиме.