Я такой же как Вы

Ерофей Кан
Я просто человек -поверь;
И мне не чуждо ошибаться ;
Я не ломлюсь в чужую дверь;
Коль та не хочет открываться;
Бывает верю в чудеса
Хотя наивно это -знаю;
И верю я чужим словам;
И я во сне порой летаю;
Я обещаний не даю
Я думаю что можно сделать ;
Когда мне врут -я не люблю;
Особенно когда дают надежду;
Я просто человек пойми ;
И я воспитан как воспитан;
Тебе не нравится-уйди;
Читать мораль ,так всё избито;
Смеюсь когда легко в Душе;
И огорчаюсь когда трудно;
Бывает что кричу во сне;
Бываю даже очень нудным ;
Я верен тем,кто верен мне;
И кто идет по жизни смело;
Я просто человек поверь;
И с этим ничего не сделать.