Осенний этюд. Экспромт

Елена Которова
Над высокой колокольней
Нарезает круг прощальный
Улетающая стая,
Покидая добровольно

Угасающие рощи,
Остывающие нивы.
Дождь, бубня речитативом,
Веси хмурые полощет.

Мне записочку забросил
Старый клён в окно - листочек.
Грустью пахнет между строчек...
Это осень...Просто осень...