Забытый вальс

Лаура Лурье
" Мы одни в толпе,
за руки держась,
верные судьбе,
свой танцуем вальс."
Леон Мадорский.

В нём -и радость,и любви
Светлое начало,
И всё то, что в жизни всей
Грело и ласкало...

ДА, давно ушло от нас,
Скрылось это время,
Ритмы новые сейчас
Навязали бремя,

Но в душе наш вальс звучит,
Лаской наполняет,
В этой жизни устоять
Властно помогает.

Грустно, что сейчас забыт
Этот танец первый...
Вместо этого- бум-бум!
Властно бьёт по нервам.

Но надеюсь,вальс ,пройдя
Через лихолетье,
Зазвучит и запоёт
В будущем столетьи!