Украденное счастье

Екатерина Юртаева
Мне бы, от тоски не кануть
Жизнь осталась позади
Сколько я ждала, сотню лет
Верно хранила тело , изнуряла душу
Сердце не могло поверить
Любви,   давно уж нет
Кто то оставался с нею
Чтобы, заслужить ее  любовь 
Сердце было непоколебимо 
Закрылось от всех 
Пустотою наполненное сердце 
Жить, больше смысла нет
Душа оставалась в заточение 
Да украденное счастье !!!
Так сказали на СУДЕ
Приговор, взят в исполнение

Ангел проходивший  мимо
Шепнул мне фразу
Не печалься милый друг
Украденное не приносит счастье
Оставит , только не порочный след
В жизни  так все  быстротечно
Ты по плачь , он палач
Верь в жизни  все вернётся
Только каждый , не верит мне
Радуясь , ликуя на слезах и боли
Он тяжело вздохнул
Обронил заключительную фразу
Счет выписали !!!
Отправлен адресату
Остаётся , только  заплатить