Самка богомола

Владимир Дубовицкий
         Самка богомола съедает
         своего возлюбленного
          после соития.
А я как самка богомола,
Хотела тоже мужа съесть.
А он пришёл со смены снова
В мазут испачкан весь как есть.
   И так вот часто с ним бывает,
   Ну кто такого съесть бы смог?
   Мазутом весь опять воняет
   И на зубах скрипит песок.
Хватает вроде продовольствия,
Но есть инстинкт ещё пока,
Меня лишили удовольствия
Сожрать такого мужика.
   А он стоит ещё смеётся,
   Меня он дразнит назло всем.
   Он всё равно ещё дождётся
   И всё равно я мужа съем!