Ломка

Николай Серафимович
Длится ломка от нехватки
человека,
Сон тяжёлый, слабый
аппетит,
Не поможет ни больница,
ни аптека,
Только время, что зависло
и стоит...
В обществе стараешься быть
ровным,
Улыбаешься и с виду
бодрячок,
И никто не догадается как
дома
Ты ночами смотришь в
потолок.
Вдвое больше куришь
сигареты,
Не хватает и двух пачек в
день,
Вес теряешь, как от суперской
диеты,
Поселились рядом лишь печаль
да лень.