Персональная выставка

Озурас Давид
  Недавно в Кирьят-Яме открылась персональная художественная выставка жителя города Давида Озура. Впервые Он взял в руки кисть художника в... 62 года. Одаренный поэт-лирик Давид Озур, начавший писать стихи в молодые годы, в последнее время увлекся живописью и несколько лет учился в студии талантливого художника и педагога Михаила Когана, живущего в Кирьят-Яме. Результат- первая персональная художественная выставка Давида Озура.
  На суд зрителей выставлено35 картин, написанных маслом и акрилом. Здесь - зарисовки, пейзажи, портреты.
  Давид Озур не профессиональный художник. Однако учеба в студии Михаила Когана дала свои плоды. От картин Давида, как и от его стихов, веет любовью к людям и природе своей страны. Таковы, на мой взгляд картины "Тверия", "Натюрморт с апельсином", "Приятного аппетита", "Мост им. Рабина", "Мона Люба" и другие.
  Увлечение поэзией и живописью дарит Давиду Озуру и его семье немало приятных минут и может служить примером для многих, вступивших в "золотой возраст".
 

                Моше Новофаставский