Благодарю, Благодарю, Благодарю, Благодарю!

Лаида Нежная
За все, что было, есть и будет здесь в моем раю -
Благодарю, Благодарю, Благодарю!

За то, что я любила жизнь, любима ей, люблю... -
Благодарю, Благодарю, Благодарю!

За тех, кто рядом, за руку, и с кем любовь храню -
Благодарю, Благодарю, Благодарю!

За радость жизни и за блеск зеленых глаз,
За нежность сердца, за волшебность фраз...

За то, что счастье - я и счастье создаю -
Благодарю, Благодарю, Благодарю!