Кораблик

Сергей Моряк
Тишиной укрылось море на холсте.
Ярким светом засветилось, в дивной красоте.
Ну а в море ветерок, парус раздувал,
и куда то по волнам кораблик убегал.

    На стене картина. Пейзаж морской.
    Разные доктрины нам сулят покой.
    Нашей жизни море отражают небеса.
    Наша вера, наши паруса.

Так всегда бывает. Нам никто не виноват.
Кто отдаст не потеряет, кто простит того простят.
Человек - кораблик в море бытия.
Его вера парус, его воля у руля.

    На стене картина. Пейзаж морской.
    Разные доктрины нам сулят покой.
    Нашей жизни море отражают небеса.
    Наша вера, наши паруса.

Маленький кораблик, в рамке на холсте.
Уплывает по волнам он к своей мечте.
И не страшны для него штормы и туман.
Если крепкий парус то не страшен ураган.

    На стене картина. Пейзаж морской.
    Разные доктрины нам сулят покой.
    Нашей жизни море отражают небеса.
    Наша вера, наши паруса.