Сегодня

Владимир Злодырев
Сегодня будем мы с тобой наверняка
Петь наши песни, чаем запивая
Под дождь и стук последнего трамвая
Что донесется к нам с тобой издалека

Сегодня будем вспоминать своих друзей
Веселье юных лет и радости безделья
Упрямых женских линий льстивое сплетенье
И откровения давно минувших дней

Налей по полной, видищь пуст стакан
Открой сундук, неси свою гитару
Докажем миру, мы еще нестары
Нарушим нашей песней отдых горожан
Нарушим нашей песней отдых горожан.