Уже сейчас

Ян Левченко
(Моей будущей любви)



Я подожду. Я двадцать лет прождал.
За эти годы ты мне стала милым домом,
Я видел сны с тобой, стихи тебе писал,
Но мы с тобой пока что не знакомы.

Уже сейчас делюсь с тобой своей заботой,
Уже сейчас почти что слышу голос твой,
Зовущий меня есть после работы,
Такой знакомый, успокоивший... Родной.

Уже сейчас ты просто лучшая на свете,
Уже сейчас имеем общую кровать,
Уже сейчас нуждаюсь я в твоём совете,
Но вынужден чуть дольше подождать.

А если ты сейчас это читаешь,
Ты поняла, что это всё написано про нас.
И я надеюсь, моё счастье, понимаешь,


Что я тебя люблю уже сейчас <3