Война заполонила ум

Маргарита Бахирева
Война заполонила ум.
И не оставила просвета.
Два славянина бой ведут.
Две вражьих силы: та и эта.

По сути, все одной крови.
Питомцы божьего завета.
Какие силы развели
Два поколения: то и это?

Тот вирус, созданный  рукой, -
Источник гена конца света.
Он поражает мозг людской,
И деградирует планета.

Рожденный в дьявольской крови,
Он поражает и невинных.
О Господи! Ты вразуми
Потерянного славянина.
5.07.2022