Blessed

Михаил Граевский
Июнь, одари нас теплом
В отеле новом.
И с погодой в любви чтоб везло,
Растопи в лужах зло.

Июль, продолжая игру,
Раздай нам роли.
Мы послужим добру, я не вру,
Как факир в Мюзик-холле.

Апрель - лишь бурлеск,
Пусть не гротеск,
А памяти всплеск.
На теле сочный рельеф,
Нарциссична, как лев.
А помыслы дев, помыслы дев, помыслы дев -
Сущий блеф.

Август, набирай высоту,
Врезаясь в осень,
Помни нашу мечту на мосту.
Наш союз отрепости.

Апрель - лишь бурлеск,
Пусть не гротеск,
А памяти всплеск.
На теле сочный рельеф,
Нарциссична, как лев.
А помыслы дев, помыслы дев.

Май - лишь бурлеск,
Пусть не гротеск,
А памяти всплеск.
На теле сочный рельеф,
Нарциссична, как лев.
А помыслы дев, помыслы дев, помыслы дев -
Сущий блеф.

Помыслы дев, помыслы дев, помыслы дев -
Сущий блеф.

Помыслы дев, помыслы дев, помыслы дев -
Сущий блеф.

Сущий блеф.