Анекдоты-коротыши 53

Саша Локоть
- Родной, а что у нас на выходной в программе,
В индейцев может быть по-полной поиграем?
Не веселились долго мы с тобой...
- А что, давай, бежи за огненной водой!

               ***
- Как похудела, Зина, новая диета?
Я умоляю, поделись секретом!
- Картошка!
- Жарить, печь, сырой употреблять,
Пюре иль драники?..
- Да, нет, Марусь - Копать!

               ***
Сына тяжело воспитывать одной,
Коль вышло так, забудьте про покой -
Попьёт у Вас "детинка" много крови...
Особенно тогда, коль это сын свекрови!..

               ***
У кореша есть друг, он чукча,
А голос у того такой певучий...
Вот что увидит, сразу пропоёт!
Но друга в баню кореш не берёт!..

               ***
На букву "П", заметь, всё что приятно нам -
- Пельмени, пятница, конечно пиво!
На что соседка усмехнулась вдруг игриво...
Не понял, что развеселило так мадам?