Уйдут природные сезоны..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Сентябрь! Меня ты удивляешь!
Весь в зелени во всей красе…
В той же жарюке полыхаешь,
Нет предпосылок и к Зиме…

Что будет дальше, «отпрогнозят»,
Сведут всё в ощущения…
В десятый раз «перепрогнозят»,
Созреют и решения…
………
Уйдут природные сезоны
И на земле и под землёй
Начнутся тихие уроны
Планетной жизни вековой…

Не изменить и не исправить,
Планета вся поражена…
В прошлое время не отправить,
Была б Земля не сожжена…
………
Ещё есть время и надежды
И вера согревает всех…
Непозволительна небрежность!
Строгая точность! В ней успех!..