***

Сергей Мочалов 2
Как будто ваши тёплые ладони
Дразнили,как высокая Луна,
Всю ночь мои крадущиеся губы
Благословением солнечного сна.

Как будто ваши ангельские пальчики
Кусали изнутри мой хищный рот,
И разрывали полный тёмной сладости
Оставленный в раю запретный плод.

Слияние нежности тепла и сонной сладости
С бездонной глухостью неотразимой тьмы,
И столько откровенной детской радости
В безмолвном трепете ласкающей Луны.

Наверное,я утонул в объятиях ласковых,
Как будто в теплоте лучистых рек,
Омытый райскими цветами тихой музыки,
Летящей незаметной тенью вверх.

Открылась бездна вихрями лучистыми,
И я,как падающий крыльев водопад...
Я чувствую огонь,но он не жалящий,
А ароматный,словно ваш медовый взгляд.

В груди остались облака хрустальной радости,
И поцелуи невозможного тепла,
И голос самой нестерпимой сладости, -
Всю ночь дразнила меня
Нежная Луна.