Ничто так хорошо не будит совесть...

Илья Родионов
**
Ничто так хорошо не будит совесть, как следствие по последствиям её отсутствия...
**
Чиновник – тоже человек, и он любит улыбаться людям , … нарисованным на купюрах.
**
Кривизна дорожки зависит ещё и от крутизны наклонной.
**
От букв некоторых законов исходит заметный дух денег.
**
До ареста в словаре чиновника не было слова "взятка".
**
У отдельных чувство меры появляется только при словах «высшая мера наказания».