***

Сергей Мочалов 2
Солнечный зайчик
Лакает вашей груди
Ароматный сок.
Каждый ваш сонный выдох,
И каждый лучистый вдох,
Наполняет светом
Поток ныряющих губ.
Океан темноты,
Расправляющий крылья
Бездонно глух.

Не услышать
Как эхо мучительно
Просит вас из глубины,
Покорять своим жарким дыханием
Все мои сны.
Но разносится молча
По звёздному свету
Зеркальный звук,
От безжалостно ласковых
Ваших ангельских рук.

Солнечный зайчик...
Я просыпаюсь,чтобы уснуть, -
Чтобы всегда представлять
Вашу сладкую грудь
И теплоту с которой
Все ароматные облака
Выпивает с мучительной жаждой
Небес река.

Так орошает
Долины свои
Весь солнечный рай.
Взгляд моих снов,
Иногда падает
Прямо за облачный край.
И на грани бездны
Змеисто танцует
Обманчивый свет.
Кроме него и сладкой Луны
Ничего нет.

Солнечный зайчик
Лакает вашей груди
Ароматный сок.
Словно бабочка
Села на сладостный лепесток,
И лишь вдохнув один раз
Осушила весь нежный нектар,
Чтобы в раю
Отдать нежности неба
Этот сказочный дар.