Размышления о Душе

Ерофей Кан
Не теряйте люди Душу!
Ведь она ранима
Очень
Не теряйте люди
Душу
Ведь она того не хочет
Больно ей когда обидел
Человека ты чужого
Больно ей что не увидел
Как тому вдруг стало плохо
Все таки она живая!
Богом данный сей подарок,
Берегите люди Душу.
Будьте чище ,без помарок;
Говорю себе не надо
Брать фальшивые монеты
А бывает как-то по фиг
Даже на свои
советы...
Берегите люди Душу!!!
Есть вопросы без ответов
Берегите люди Душу
Расставляй приоритеты...