Повенчает весна бликов солнечных вспышки..

Виктория Канунникова
Повенчает весна бликов солнечных вспышки
С первым звоном ручья и зеленой листвой
И кораблики первые пустят мальчишки,
А они налегке поплывут за мечтой.

Птиц немолкнущий хор наши уши разбудит,
Нежный запах весны опьянит как вино
И уже ветер шалый никого не простудит,
А как добрый товарищ заглянет в окно.

Мир опять стал цветным, однотонны лишь лужи,
У дворовых котов перебранка с утра,
Они делят невест, выживших после стужи,
А от мыслей весенних в голове кутерьма.

Весна, 2007