Белокрылая птица зимы, или, Рождественское

Влад Норманн
Белокрылая птица
зимы
бесконечно кружится
над нами
и надежды
становятся снами,
только мы
скоро выйдем
из тьмы...
Вновь уже
приближается
день,
нам дорога
вперёд
не трудна,
голос бога,
в сердцах
у людей
ото сна
пробудилась
весна,
вот приходит
его Рождество,
в сердце снова
любви торжество,
вновь в душе
зазвенела
струна
и упала
сомнений
стена!       

7 января 2000